Sie können Ihr Passwort einfach wie folgt zurücksetzen:

In der App:

- Klicken Sie auf “Sie haben Ihr Passwort vergessen?”

- Geben Sie Ihre E-Mail Adresse ein, die Sie für Ihren Helpling-Account genutzt haben

- Sie erhalten eine E-Mail mit einem Link um ein neues Passwort zu bestimmen (Bitte schauen Sie auch in Ihrem Spam Ordner) Achtung! Achten Sie darauf, die korrekte App herunterzuladen. Die App für Dienstleister trägt den Namen Helpling Partner

Mit dem Computer:

- Gehen Sie auf Helpling.de und klicken Sie auf Login

- Klicken Sie auf “Sie haben Ihr Passwort vergessen?”

- Geben Sie Ihre E-Mail Adresse ein, die Sie für Ihren Helpling-Account genutzt haben

- Sie erhalten eine E-Mail mit einem Link um ein neues Passwort zu bestimmen (Bitte schauen Sie auch in Ihrem Spam Ordner)