Aus der Zusammenarbeit mit Reinigungskräften und Kunden haben wir erfahren, dass Neukunden auf folgende Aspekte besonderen Wert legen:

1. Der Freitext:  Sie können Ihre Serviceleistung, vorherige Erfahrungen und sich selbst vorstellen.

2. Das Profilbild: Personalisieren Sie Ihr Profil mit einem Bild von sich, um bei Neukunden bereits während der Buchung Vertrauen zu schaffen: Kunden bevorzugen in der Regel freundliche, professionelle Bilder.

3. Kundenfeedback: Nach Ihrer Reinigung können Sie Ihren Kunden nach Feedback fragen. Je mehr Bewertungen Sie auf der Plattform haben, desto besser können sich potentielle Kunden ein Bild von Ihrem Service machen.  Tippen Sie in der Partner-App auf "Mehr" - "Meine Bewertungen". Dort werden Ihnen unter anderem alle Neukunden angezeigt, die Sie noch nicht bewertet haben.

4. Verifizieren Sie Ihr Konto mit Ihrer Gewerbeberechtigung und einem Strafregister.

Mit diesen Funktionen haben Sie die Möglichkeit, Ihr Profil für Neukunden attraktiver zu gestalten. Dies ist für Sie von Vorteil: Erfahrungsgemäß vergleichen Kunden während des Buchungsprozesses die Profile verschiedener Reinigungskräfte miteinander und fragen die Reinigungskräfte mit den attraktivsten Profilen zuerst an.