Als selbständige Reinigungskraft auf der Helpling-Plattform entscheiden Sie selbst, wie viel ein Kunde pro Stunde für Ihre Reinigung zahlt.

So passen Sie Ihre Preise an:

Ihre Preise für regelmäßige sowie einmalige Buchungen können Sie in Ihrem Online-Profil in der Sektion "Preise eintragen“ anpassen:

Bitte beachten Sie, dass Preisänderungen nur für neue Reinigungsaufträge gelten. Der Preis für bereits existierende Kunden bleibt entsprechend des vorher geschlossenen Dienstleistungsvertrages unverändert.

Eine Preisanpassung mit einem Bestandskunden können Sie direkt über Ihren Nutzeraccount anfragen. Diese Funktion wird  auf der Seite der Buchungsdetails angezeigt. Anhand von Kundenfeedback wissen wir, dass diese es sehr schätzen, wenn Sie diese Anfragen vorab persönlich besprechen.