In Ihrem Helpling Login finden Sie Ihren individuellen Empfehlungslink! Sie können diesen Link mit allen ihren Freunden oder ihrer Familie teilen, damit diese sich direkt über diesen Link registrieren können. Loggen Sie sich einfach in Ihren Helpling Account ein und klicken Sie dann auf "Mehr" - "NEU: Empfehlen Sie einen Freund und erhalten Sie 50 €". Auf dieser Seite sehen Sie ihren persönlichen Link. Sie können diesen Link kopieren oder die Share-Funktion nutzen, um ihn direkt über Facebook, WhatsApp, Twitter oder E-Mail zu teilen.