Bitte beachten Sie, dass Sie mit dieser Funktion Ihre aktiven Kundenaufträge stornieren und Ihr Helpling Nutzerprofil deaktivieren.

Wenn Sie nur für einen gewissen Zeitraum keine Aufträge mehr erhalten oder durchführen möchten, können Sie hierfür unter dem Menüpunkt "Urlaub (Auszeit) hinzufügen" eine Auszeit eintragen, welche nur einzelne Termine in dem angegeben Zeitraum, und nicht alle Kunden, storniert.

Sie möchten Ihr Helpling Nutzerkonto deaktivieren?

Gehen Sie in Ihrem Konto zu "Mehr" und dann zu "Nutzerkonto deaktivieren".

In den darauffolgenden Schritten können Sie sich von der Helpling Plattform abmelden und Ihr Konto deaktivieren.