Sie können Ihre Bankverbindung über Ihr Helpling-Profil bearbeiten oder hinzufügen:

1. Loggen Sie sich in Ihr Konto ein und klicken Sie auf "Mehr"

2. Unter der Rubrik "Auszahlungenfinden Sie die "Bankverbindung"

3. Hier können Sie Ihre Bankverbindung hinzufügen oder bearbeiten.

Bitte vergessen Sie nicht, den BIC-Code einzugeben. Dies ist ein Identifizierungscode, der für jede Bank unterschiedlich ist. Ihren BIC-Code finden Sie, indem Sie BIC und den Namen oder Ihre Bank in eine Online-Suchmaschine eingeben.

Bitte beachten Sie, dass Bankdaten nur einmal auf der Plattform verwendet werden können.