So einfach geht's - mit der Helpling Partner-App:

1. Nach dem Reinigungstermin erhalten Sie eine App Push-Benachrichtigung

2. Überprüfen Sie die Angaben auf der Rechnung, z.B. die Reinigungsdauer

3. Alle Daten korrekt? - Bestätigen Sie die Rechnung mit Klick auf Bestätigen.

4. Dies löst die direkte Abbuchung vom Konto Ihres Kunden aus.

5. Sie erhalten Ihren Rechnungsbetrag abzüglich der Provision zweimal pro Monat

Es hat sich etwas geändert? Sehen Sie hier " Wie kann ich Termine ändern?"