Wenn Sie sich in Ihr Helpling Konto einloggen, können Sie eine Buchungsanfrage annehmen oder ablehnen. Klicken Sie auf "Anfragen". Dort sehen Sie Ihre Direkten Anfragen. Diese Anfragen können Sie sofort annehmen. Direkt daneben finden Sie Countdown-Angebote. Sie können für diese Anfrage Ihr Interesse abgeben. Anhand aller Interessenten trifft der Kunde die endgültige Entscheidung, wen er buchen möchte. Wenn der Kunde Sie auswählt, erhalten Sie eine automatische E-Mail-Bestätigung.