Sie können dies in Ihrem Helpling Konto anpassen. Melden Sie sich an und klicken Sie dann auf “Mehr”. Oben sehen Sie "Wie sieht Ihre Planung aus?": "Ich möchte jede Arten von Kundenanfrage erhalten". Wenn Sie dort klicken, können Sie den Status ändern in: "Ich möchte aktuell gar keine Kundenanfragen erhalten", "Ich möchte nur einmalige Kundenanfragen erhalten" oder "Ich möchte nur regelmäßige Kundenanfragen erhalten".

Wenn Sie ein ganz neues Profil haben, steht Ihnen diese Funktion ggf. nicht zur Verfügung. Kontaktieren Sie uns in dem Fall bitte und wir helfen Ihnen gerne weiter.